Die Zubereitung ist so einfach und die sind so lecker: Die muss man einfach machen!
Zutaten für den Teig:
400 gr. Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 gr. Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
150 gr. Butter
Den Teig auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
1 Glas Marmelade darüber streichen.
Tipp: Aprikose oder Sauerkirsche ist sehr lecker, wir experimentieren öfters ?
200 gr. Butter ( in einem Topf schmelzen lassen)
Zutaten für den Belag:
150 gr. Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
200 gr. geriebene Haselnüsse
200 gr. gehobelte und/oder gestiftelte Mandeln
5 Esslöffel Wasser
Alles miteinander verrühren und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Die Nussecken werden bei ca. 175-200 Grad 20- 30 Minuten gebacken.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur verzieren, klein schneiden und Verzehren ?